Progetto giardino privato a Montale (Modena)

 

Schizzo progettuale
Schizzo progettuale

 

Il progetto complessivamente prevedeva uno studio sul posizionamento dell’area living outdoor, delle piantumazioni ed impianto d’illuminazione. Si è optato per il posizionamento della soletta con soprastante la zona living esterna, in un area identificata grazie allo studio solare e dei venti, cosi creando il massimo comfort climatico possibile. Il restante giardino viene suddiviso in diverse aree, dedicate all’orto cittadino (creato con vasche in corten);al solarium ed a piantumazioni di provenenieza ricercata. Tutte le funzioni del giardino vengono collegate all’alloggio tramite un pedonale in gres spessore 2cm con illuminazione perimetrale.

Studio solare e dei venti dell'area
Posizionamento dell'area rispetto al percorso del sole
Studio solare e dei venti dell'area
Posizionamento dell'area rispetto al percorso del sole
Sezioni del progetto del giardino a Montale

Pin It on Pinterest

WhatsApp