show room  Chiasso – Svizzera

plani

Lo show room si estende per una superficie di 600mq tutta su un unico piano. Si è cercato di mantenere un filo conduttore estetico per tutto l’intervento, compredente di aree espositive,uffici, depositi,bar,zona bimbi,zona d’attesa. Particolare attenzione progettuale viene dedicata all’illuminazione, dovuta alla presenza di finestrature perimetrali ma anche di lucernari, molto importanti in un contesto di  nordico/alpino (Chiasso Svizzera) come quello in questione. Come scelta materica si è optato per parti in legno naturale alternate a finiture chiare laccate, entrando così in contrasto con i pannelli circolari posti in copertura.Quest’ultima soluzione ciatat,ci permette d’illuminare qualsiasi zona con una certa facilità, senza dover creare un unico controsoffitto tra le travi in ferro del solaio, che avrebbe appiattito ed soffocato l’ambiente esistente.

interno piano primo
interno piano primo

Pin It on Pinterest

WhatsApp