Show room Habital Cosenza

plani piano primo
Il progetto si sviluppa su due differenti piani di un edificio ex novo, coprendo una superificie totale di circa 800mq.
L’ intervento doveva rendere identificabile il design utilizzato per tutta la sala espositiva ed locali accessori annessi.
Si è quindi optato per una scelta cromatica di base leggera, con focus puntuali dovuti a colori o verde naturale.
Particolare importanza risulta avere l’ingresso, dove la posizione invasiva del pilastro presente, è stata valorizzata con la creazione di un elemento non solo di copertura ma anche funzionale/espositivo.
Tutto l’ambiente si sviluppa con volumi ed altezze differenti, alternate a scorci prospettici dimensionati a seconda dell’importanza rischiesta,rendendo così più suggestivo l’ambiente.
Nella stesura del layout compare visibile l’importanza dovuta al mantenimento di un ottima fruibiità degli spazi, anche da parte degli addetti ai lavori,vista la considerevole dimensione degli ambienti in questione.
interno piano primo
ingresso
interno piano secondo

Pin It on Pinterest

WhatsApp